Duval-Leroy con sede a Vertus è la più importante Maison della Côte des Blancs, dove vengono prodotti
i vini più fini ed eleganti della Champagne. Possiede 200 ettari di vigneti nel territorio dei Grand Cru e la sua produzione supera i 2 milioni di bottiglie all’anno. Duval-Leroy, fondata nel 1859 è totalmente di proprietà familiare da sei generazioni e crea i suoi Champagne con spirito raffinato e innovativo su tutti i fronti: qualità, costanza, collaborazione consolidata con i sommelier e gli chef più importanti.
È partner ufficiale della prestigiosa catena Relais & Chateaux oltre al prestigioso istituto Paul Bocuse dell’omonimo chef francese 3 stelle Michelin. È guidata dalla “femme de champagne” Madame Carol Duval-Leroy che con i suoi tre figli ha saputo valorizzare il marchio con particolare attenzione a ogni singola cuvée proposta.
L’attenzione costante al rispetto del terroir ed alla sua valorizzazione rendono Duval-Leroy una delle più prestigiose Maison di Champagne.